ГлавнаяОбъявления в КрымуОборудованиеЭлектротехническое оборудованиеЭнергосберегающее освещение на сверх мощных светодиодах

Энергосберегающее освещение на сверх мощных светодиодах

  • Фото: Энергосберегающее освещение на сверх мощных светодиодах
  • Фото: Энергосберегающее освещение на сверх мощных светодиодах
  • Фото: Энергосберегающее освещение на сверх мощных светодиодах

Срок службы — до 100 тысяч часов, что эквивалентно 25 годам работы в режиме реального уличного городского освещения. Это обусловлено отсутствием нити накала, благодаря нетепловой природе излучения света. Например, галлогенную лампу за этот срок придется заменить примерно 100 раз, а металлогалогенную — 30 раз. Стабильная работа в любых климатических условиях.
Cрок окупаемости 1-3 года.
Экологическая безопасность и отсутствие необходимости утилизации. Светодиодные уличные и промышленные светильники не требуют специальной утилизации, т. К. Не содержат ртути, ее производных и других ядовитых или вредных составляющих.
Вследствие отсутствия в уличных и промышленных светильниках стеклянной колбы и нити накала (или горелки) — высокая механическая прочность, виброустойчивость и надежность. Устойчивость к перепадам напряжения.
Безопасность движения и сохранение жизней – обеспечение лучшей видимости, четкости границ и восприятия глубины пространства за счет большей контрастности (в 400 раз), отсутствие слепящего эффекта за счет специально сформированного светового потока. Индекс цветопередачи 80-85.
Показатель использования светового потока уличных и промышленных светодиодных светильников равен 100%, тогда как у стандартных уличных светильников – 60-75%. Мощные светодиоды представляют собой идеальные точечные источники света с встроенной корректирующей оптикой, что обеспечивает идеальное формирование заданных диаграмм направленности светового потока (задача практически невыполнимая для других источников) .
Отсутствие вредного эффекта низкочастотных пульсаций (стробоскопического эффекта), свойственного люминесцентным и газоразрядным источникам света. Люминесцентные и газоразрядные источники света мерцают с различной частотой, что негативно влияет на нервную систему человека, повышая возбудимость и утомляемость. Световой поток светодиодов постоянен, как и естественный свет солнца, что обеспечивает психологический комфорт.
Экономия денежных средств уже сразу при согласовании точки электропотребления. При оформлении санкционированного подключения точки электропотребления (как уличного, так и промышленного) взимается плата за количество киловатт.


← вернуться в Электротехническое оборудование в Крыму

special logo
Цена: 2 800 гривен
В других валютах
Город: Крым
Дата: Понедельник, 29 Октябрь 2012
Просмотров: 173 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: