Машина очистки овощей моо-1-01 150 кг/час

  • Фото: Машина очистки овощей моо-1-01 150 кг/час
  • Фото: Машина очистки овощей моо-1-01 150 кг/час
  • Фото: Машина очистки овощей моо-1-01 150 кг/час
  • Фото: Машина очистки овощей моо-1-01 150 кг/час

Интернет магазин PRO-t предлагает со склада
Машина очистки овощей предназначена для очистки картофеля, свеклы, моркови, производительность 300 кг/час, загрузка 10 кг, 0, 75кВт, 380В, Вес 46 кг. Размеры 500х460х1000
Машины очистки овощей МОО-1 и МОО-1-01 предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.
Машины очистки овощей МОО-1 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001: 2001, имеют белорусский (первая сторона, вторая сторона) и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.
Основные отличительные особенности машин МОО-1 и МОО-1-01 от ранее выпускаемых машин МОК-150М/300М следующие:
-применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машин и снизить их вес;
-нижний корпус выполнен в виде цилиндра, что положительно отразилось на жёсткости конструкции машин и защищённости электро-оборудования от водяных брызг;
-применён поликлиновой ремень, который меньше растягивается и имеет больший срок службы;
-упрощена конструкция узла натяжения ремня;
-применена новая конструкция диска очистки и метод его покрытия абразивом, что позволило увеличить производительность машин.
Производительность машин проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трех участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм.
Устройство и работа машин очистки овощей МОО-1
Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия очищающих рабочих органов.
Процесс очистки состоит в механическом воздействии на продукт рабочих органов (чаши абразивной и внутренней камеры с отверстиями) и воды. Мезга удаляется через отверстия на дне машины по сливному шлангу в канализацию напрямую или через фильтр-отстойник, приобретаемый потребителем отдельно.
Включение машины производится нажатием кнопки "Пуск". Затем включается вода. Через крышку в воронке загружается предварительно вымытый продукт. Степень очистки определяется визуально. После очистки следует, не выключая машину, отключить воду, открыть дверцу, и продукт, под воздействием центробежной силы выгрузится по лотку в подготовленную ёмкость. Очищенный продукт подвергается дочистке (удаление "глазков" и оставшейся кожуры) вручную.
Место установки машины должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при её эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности, а также монтажной схемы.
Связывайтесь с менеджером интернет магазина и получайте достоверную информацию об интересующем оборудовании. Подробная техническая информация и стоимость на PRO-t


← вернуться в Оборудование для отелей, ресторанов, казино (HoReCa) в Крыму

special logo
Цена: 7 121 гривен
В других валютах
Город: Крым
Дата: Вторник, 27 Май 2014
Просмотров: 421 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: