Ведущий, тамада на свадьбу

  • Фото: Ведущий, тамада на свадьбу
  • Фото: Ведущий, тамада на свадьбу
  • Фото: Ведущий, тамада на свадьбу

С сегодняшнего дня все грустные лица отменяются! Не будет больше печали и раздумий о Вечном! Красная дорожка на фестиваль смеха ждет тебя на пути в лучшее агентство по организации праздников, мое детище – «Творческую кузницу Сергея Живкова»!

Только задумайся, наверняка, в скором времени тебя ждет праздник, на котором тамада ведущий будет зажигать по полной? Хотя все зависит от того, какой именно ведущий праздника тамада будет вас веселить! Но если этим тамадой ведущим буду я, то тебе искренне повезло! Почему? Все просто!

Во-первых, я молод, красив и весел! А все потому, что знаю секрет вечной молодости и прекрасного самочувствия и готов поделиться им с тобой! И в моем лице на мероприятии любого масштаба присутствует целое праздничное агентство!

Во-вторых, я люблю и умею быть зажигательным ведущим праздника тамадой, а потому, если бы проводилось соревнование, тамада ведущий Сергей Живков одержал бы неоспоримую победу среди конкурентов!

В-третьих, неиссякаемый оптимизм и неугомонная энергия позволяют мне создавать такие программы проведения концертов и организации корпоративных праздников, что тебе даже и не снилось! Не веришь? А ты попробуй сам!

Возможно, я слегка самоуверен, но лишь самую малость. Виной тому большая практика в фирме по организации праздников и корпоративов. Помню, были случаи, когда маститые юбиляры, отплясывая под ритмы заводных мелодий, не только забывали про свой возраст, но и стремились поскорее развестись со своими боевыми подругами, чтобы…снова на них жениться! И лишь для того, чтобы опять лицезреть мое агентство по организации праздников и приглашать меня тамадой на свадьбу! Некоторые даже закатывали по такому поводу настоящее проведение концертов, на которых присутствовали ведущие певцы и танцевальные коллективы Украины, России и зарубежья!

Кстати, о проведении концертов, юбилеев, встреч выпускников и организации корпоративных праздников под знаком лучшего агентства по организации праздников все подробненько описано на моем сайте. И я, как гостеприимный ведущий праздника тамада, приглашаю тебя на экскурсию по его страницам. Разочарован ты точно не будешь.

Ах да, совсем забыл спросить, а ты откуда родом? Из Крыма? Ялты? Что, не угадал? Тогда из Севастополя? Опять мимо? Да в общем-то и не важно! Хоть из Папуа-Новая Гвинея! География организации и проведения концертов у меня самая что ни на есть обширная! Хоть на городском уровне, хоть в роли тамады ведущего на частной вечеринке, хоть на политических дебатах в предвыборной гонке! Да уж, отличился я не только как тамада на свадьбу, юбилей или вечер выпускников, но и как политический шоумен! А с этим, как известно, не шутят!

Вот такой я ведущий праздника тамада, весельчак, балагур каких свет не видывал! Да и праздничное агентство я свое создавал не потому что нужно было, а потому что душа требовала! И, как оказалось, не прогадал!

Ну что, надумал, какой праздник нужен тебе? Могу предложить абсолютно все: организацию и проведение концертов с шоу-программой, небольшую частную вечеринку или корпоратив любого уровня! Здесь я - специалист! И обеспечу такое веселье, что даже Папа Римский захочет отбросить в сторону свой сан и отдаться на волю задорных танцев и оригинальных шуток!

А еще я приношу людям счастье! И если на твоей свадьбе я организую и проведу концерт или танцевальную программу, произнесу поздравительную речь или зажигательный тост, то долгие годы любви вам обеспечены! Такая уж у меня планида: дарить людям смех, радость, счастье и просто хорошее настроение!


← вернуться в Услуги тамады в Крыму

Цена: 2 500 гривен
В других валютах
Город: Крым,
Дата: Четверг, 09 Август 2018
Просмотров: 445 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: